感谢保罗所编写的 Single 主题!

经过了长达一周的开发,Single 成为了我们的目前第二个官方主题,现在站点就是 Single 主题啦!你可以在这里看到 与本文同样的文案

GitHub Repo Page(欢迎 Star 🌟!): https://github.com/nx-space/nx-theme-Single

主题亮点

昨今给 Single 加了一个小功能,你只需要使用 command(或 control) + K,即可打开这个小功能。你可使用键盘进行对应操作!里面的一些功能还在调试和更新中... 我想对 Single 做的魔改还有更多哈哈哈,慢慢改进吧!

不知道你对这个主题的魔改有什么想法呢?可以在评论区或者GitHub Issues 跟我说说呀!

关于开源许可

本项目采用 AGPLv3 开源协议进行授权,衍生项目必须遵守相同的协议,必须开源。严禁将本主题进行二次售卖。在使用转载、移植等方式二次发布本主题时,需要保留本主题的版权说明,例如 “移植自奇趣保罗的 Typecho 主题:Single”。如未遵守本协议使用,作者将拥有追究的权利。

原创不易!如果喜欢本项目,请 Star 以示对保罗的支持~ 同时欢迎前往 保罗的博客 提供赞助,谢谢您!