BetterZip是一种多格式压缩器和解压缩器,兼容大多数格式,提供独特的功能,如加密文件的密码管理器,AES-256算法的文件加密和编辑文件而不提取它们。

使用密码管理器BetterZip,您可以打开受主密钥文件保护的密码。BetterZip将搜索相应的密码。此外,BetterZip生成使用AES-256算法压缩的自己的文件。

但最有趣的功能是它允许BetterZip使用外部应用程序(如TextEdit,Photoshop或Office)编辑ZIP或RAR移位的内容,而无需解压缩文件。另一方面,BetterZip还使用OS X的快速查看显示图像和文档。

最后但并非最不重要的是,BetterZip将提供有关每个文件占用空间,读写权限,适当格式和修改日期的信息。

Mac文件损坏处理

打开Mac终端 输入以下代码回车 sudo spctl --master-disable(终端是Mac系统的一个系统软件,在实用菜单文件夹中,找不到就用Mac系统搜索"终端"两个字)之后输入电脑密码打开所有来源即可运行!

注:在终端下输入密码不会显示,输入完成直接回车即可,如果输入错误会用英文提示错误请重试,再次输入正确的密码回车即可;

下载地址

下载渠道下载按钮
TF盘
最后修改:2020 年 07 月 30 日 11 : 36 AM
如果觉得我的文章对你有用,请随意赞赏

发表评论

域名代备案/服务器虚拟主机售卖/二级不死域名代制作/
老备案老域名/营业执照代办/QQ互联代申请/
海报宣传图设计/各类程序授权/各类业务

联系QQ:1032066668
点击联系